👧🏻🤍
確実に肛門からならようすみます!
ママ
私も妊娠中に💩をした後におしり拭いたら生理並みの血が着いてびっくりしました。
おしり拭いて、膣拭いてと分けて拭いたところおしりの方にしか血がつかなかっので多分💩が原因で切れたのかなと(笑)
その後に出た💩をよく見て見たら血もついてたので大丈夫かなと自己判断しました!!
でも、少しでも心配なら産院に電話で聞いてみてもいいかもですよ!!
👧🏻🤍
確実に肛門からならようすみます!
ママ
私も妊娠中に💩をした後におしり拭いたら生理並みの血が着いてびっくりしました。
おしり拭いて、膣拭いてと分けて拭いたところおしりの方にしか血がつかなかっので多分💩が原因で切れたのかなと(笑)
その後に出た💩をよく見て見たら血もついてたので大丈夫かなと自己判断しました!!
でも、少しでも心配なら産院に電話で聞いてみてもいいかもですよ!!
「胎動」に関する質問
第1子を昨年6月に23wで死産後、今年7月に第2子を授かって再び妊娠中です。 先日の健診で1人目が亡くなってしまった週数を超え、胎動もしっかりとあり経過も順調とのことでした。 ちなみに1人目は臍帯過捻転で亡くなってし…
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🍀 35週の時におりものシートいっぱいに出血し 急いで病院に行きました 切迫早産気味で張り止め処方されていた為 NSTと内診で膣鏡、指診( 触覚 )してもらい 子宮頸管が柔らかいの…
妊娠20週胎動があまり感じない日があるんですがいまの週数だとまだそこまで心配する必要はないでしょうか? 夜寝る前だったり出掛けるときの車ではポコポコ感じられるんですが仕事中とかはまったくです お昼休憩にちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント