※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

iPhone13の選び方や落下対策について相談です。サイズや機能、価格の違いや耐衝撃性のカバーについて知りたいそうです。オススメや予約についても考え中です。

iPhone13を買いたいのですが
iPhoneデビューなためよくわかりません。

iPhone13とiPhone13miniとpromax?
どれがおすすめですか?
サイズ感以外で機能面、値段は代わりますか?

またよく携帯を落としてしまうため破損が怖いのですが。画像の硬度9みたいなカバーしていればまだ大丈夫でしょうか?
もっと傷な割れを防ぐカバーやフィルムはありますか?

iPhone買う前に、ネットで予約しておこうかなと🤔

コメント

まままり

写真や動画や値段ではProMaxの方が上ですね🐰

iPhone4sからiPhone使っていますが画面割ったことないです。ずっと手帳型ケースなのもありますが😅

ます

アップルの公式で 比較できますよ!

何を重視するかでお勧めも変わります。
私自身は7→11Pro→14Proときてます。

• ママリ。

ママリ。

promaxにした理由ありますか?

• 1月15日
  • ます

ます

私はMaxだと大きいのでProですね。
    カメラ重視です。長く使いたくて最新買ってます。14は予定になかったですが…

• 1月15日
スポンジ

13プロにしました。
機種によって値段変わりますよ!
全然細かいことに拘らない人から見てわかりやすいのは、カメラ機能の違いだと思います。
私も上の方と同じくマックスは微妙な差だけどデカすぎて重たかったのでプロです😅

カバーですが前は手帳型で今はアイフェイス、画面割れたことありません。
今は3000円くらいするしっかり目のやつ貼ってますが、前の携帯は最後半年以上100均のカバーガラスの時貼ってましたが落としても割れなかったですよ🙂

• ママリ。

ママリ。

13プロと普通のiPhone13だと
    プロのほうが画質いいんですかね?
    本体のサイズはかわりますか?

• 1月16日
スポンジ

画質、明るさ、カメラの質など違いますよ。本体のサイズも変わります。
家電屋さんにみに行ったら全部置いてあるのでわかりやすいですよ☺️