※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

男の子2人を育てるのは大変ですか?上の子が悪さばかりでイライラして、お尻を叩いてしまいました。

男の子2人を育ててる方毎日大変ですか?私は上の子が最近本当に悪さヤバヤバで毎日イライラで私が間食ばかりしちゃい今日上の子のお尻を全然言うこと聞かないし悪さばかりでやばいしちみくってやりました(ノω;)

コメント

ゆん

下の子に癒されてる分、上の子に前よりイライラしなくなりました( ◠‿◠ )
私の上の子もヤンチャで、今ぢゃ軽い赤ちゃん返りもあって大変だけど、充実してます( ^ω^ )

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

物を投げたり叩いたり悪さとかしないですか?赤ちゃんかえりヤバヤバです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 1月7日
  • ゆん

ゆん

しますよ〜笑
    相手して欲しいんだな〜って思うので、少しでも手が空いてる時は相手してあげるよぉにしてます(*´꒳`*)

• 1月8日
ちゃー

あはは!一緒です〜笑 毎日イライラですよー!ちなみにうちは全員男の子です、お腹の子も笑
ほんといたずらばかりで参っちゃいますよね
(°д°)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

5人👀すごいですね~✨悪さとかしないですか?物を投げたり自分が気に入らないとばちらけたり(ノω;)

• 1月7日
  • ちゃー

ちゃー

やりますやります!日常茶飯事です!笑
    活発過ぎてついていけません笑

• 1月7日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

昨日ちみくってしまい本当に反省ばかり(ノω;)

• 1月7日
  • ちゃー

ちゃー

そうそう、毎日反省しまくりです、怒りすぎてしまったりして…でも、そうやって子どもと一緒に成長していくんだなぁって(^^)

• 1月7日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

私息子に嫌われてないかなと(ノω;)

• 1月10日
  • ちゃー

ちゃー

それは、絶対ないですよ〜\ ♪♪ /
    男の子はまま大好きだから(^^)いっぱい触れてあげてくださいね♡*°

• 1月10日