サプリ・健康 よく温泉においてあるピーリングをつかったらニキビ跡が一皮剥けたよう… よく温泉においてあるピーリングをつかったらニキビ跡が一皮剥けたように赤く悪化してしまいました、、 ひふが剥がれた感じです 皮膚科に行ってもレーザー以外何もできないと言われてしましました、、 どうしたらいいでしょうか😭😭 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 温泉 ニキビ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の体験談なのでお肌に合うかわかりませんが、、 お肌が荒れたりした時は とにかく摩擦をなるべくなくし、夜のナイトクリームを多めに塗って寝ると翌朝良くなっていることが多いです! 1月15日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント