子育て・グッズ 昨日、上の子が癇癪起こして、泣くのにすごい力んでました。それから白… 昨日、上の子が癇癪起こして、泣くのにすごい力んでました。それから白目のとこに赤い点ができてしまい😅 泣くのに力入れすぎて、目の血管切れることとか有り得ますか?? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 上の子 泣く おむこむの母(4歳11ヶ月, 6歳) コメント めも 大人でも陣痛のとき目をつむると目の血管切れて真っ赤になるからダメっていうのをどこかで見たことがあるので子どもなら尚更切れやすいかもしれませんね😊 1月15日 おむこむの母 コメントありがとうございます! やっぱりその可能性ありますよね😅とりあえず痛がっていないので、様子見しときます( ´ ꒳ ` )💡 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
コメントありがとうございます!
やっぱりその可能性ありますよね😅とりあえず痛がっていないので、様子見しときます( ´ ꒳ ` )💡