コメント

めも
大人でも陣痛のとき目をつむると目の血管切れて真っ赤になるからダメっていうのをどこかで見たことがあるので子どもなら尚更切れやすいかもしれませんね😊
めも
大人でも陣痛のとき目をつむると目の血管切れて真っ赤になるからダメっていうのをどこかで見たことがあるので子どもなら尚更切れやすいかもしれませんね😊
「泣く」に関する質問
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
サイレントベビー 旦那が夜育児してくれて私は睡眠取るんですけど 旦那は、 泣かせ続けて疲れさせて寝かせる。 赤ちゃんは泣くのが仕事。泣かせ続けても死なない。 ってテレビ見たりゲームしてます。 それで喧嘩もしま…
ワンオペしてる方、どうしてますか? 生後2ヶ月の子を今育てています。 ワンオペする時間が少しずつ増えてきて自分なりに頑張っていますが、ついついずっと子供をみてしまい家のことや自分のことさえ疎かになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむこむの母
コメントありがとうございます!
やっぱりその可能性ありますよね😅とりあえず痛がっていないので、様子見しときます( ´ ꒳ ` )💡