※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
雑談・つぶやき

美容院は時間もお金も節約できる場所で、そこに通い続けることで便利だと感じているということですか?

完母であんまり時間とれず、美容院は3歳の息子と1000円カットのところで済ませてるんですけど、女として終わってますかね😅
もう時間とれるようになってもそこが楽で安いし、そこに通い続けそうです笑

コメント

🐠

そこで納得出来る仕上がりになるなら全然いいと思います!!
なんならそんな安くていい感じに仕上がるの羨ましいです😆✨

• たかこ

たかこ

認めてもらえて笑 嬉しいです😂ありがとうございます!!黒髪ワンレンボブなんで、普通に横を切ってもらって少しすいてもらったら、全然普通に仕上がるので、楽すぎてそのまま通いそうです!違う髪型にしたくなったりマッサージとかして欲しくなったら美容院に行こうかな💇‍♀️

• 1月15日
ゆきんこ☺︎

1000円カットいいじゃないですか!
美容は何にを少しでもいい物買うか使うかですもん😊

• たかこ

たかこ

実は1000円カット全然いいじゃん!盲点だった、とさえ思ってます笑 シャンプーやマッサージしてもらえないしカットと白髪染めしかしてもらえないですけどね!しばらくは通いそうです☺️

• 1月15日