家事・料理 パナソニックの縦型洗濯機を使っているのですが、酸素系洗濯クリーナー… パナソニックの縦型洗濯機を使っているのですが、酸素系洗濯クリーナーって使っても大丈夫ですか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 夫 洗濯機 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり パナではないですが、縦型洗濯機です😊 酸素系使っても大丈夫ですよ! 酸素系ならオキシですかね? 1月15日 はじめてのママリ 返信遅くなってすみません💦 こちらなのですが大丈夫ですかね? 1月17日 ままり 問題ないと思いますよ☺️! 左下に縦型洗濯機って書いてますし、まずこれが使えなかったら売ってる意味ないですからね🤭笑 1月17日 はじめてのママリ 確かにそうですね😂😂 ありがとうございます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなってすみません💦
こちらなのですが大丈夫ですかね?
ままり
問題ないと思いますよ☺️!
左下に縦型洗濯機って書いてますし、まずこれが使えなかったら売ってる意味ないですからね🤭笑
はじめてのママリ
確かにそうですね😂😂
ありがとうございます!!