時給1500円、週3日勤務、9時から16時勤務(休憩1時間)の条件で社保加入可能ですか?
以下の条件のパートだと社保加入は可能なのでしょうか?
○時給1500円
○週3日勤務
○9時から16時勤務(休憩1時間)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
単純計算でも8.8万超えるので、従業員数501人以上、雇用期間1年以上なら入れると思います!
以下の条件のパートだと社保加入は可能なのでしょうか?
○時給1500円
○週3日勤務
○9時から16時勤務(休憩1時間)
はじめてのママリ🔰
単純計算でも8.8万超えるので、従業員数501人以上、雇用期間1年以上なら入れると思います!
「パート」に関する質問
子供を保育園に預けて働いているママさんに質問です🙋♀️ ①どれくらいの時間働いてますか? ②正社員、派遣、パートなど雇用形態は何ですか? ③年収おいくらですか? 私自身は①午後からの半日週4勤務 ②パート ③扶養内です …
不動産系詳しい方教えてください! 祖父祖母が私(孫)に 戸建てを買ってくれました。 古いお家ですが、住む場所や家賃がないのでありがたく住んでおります。 しかし私がパートの為、ローン組めないので名義人になれず …
学童について まだまだ先なのですが、子供の学童の申し込みについて悩んでいます。 今は9〜14時、週4でパートをしています。時間の調整は融通がきくので可能です。 学童の条件に16時まで勤務をしていることが含まれていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れますか⁉️
週20時間未満でも大丈夫なんでしょうか🥺💦??
はじめてのママリ🔰
あー労働時間足りないですね💦
それだと難しいかもです💦
はじめてのママリ🔰
そこを満たしてないとダメなんですね😭😭
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
加入条件を全て満たした場合、なので🥲
はじめてのママリ🔰
全てなんですね💦
参考になりました!
ありがとうございます😭✨