くと
うちも同じ感じでした。
お昼寝あんまりしないし、ぐずぐずするし、夜中も新生児並みに起きておっぱい飲んでました😣
なので、お昼は子ども支援センターで遊ぶようにしました!
子どもも喜んで遊ぶし、自分も気分転換になりましたよ。
くと
うちも同じ感じでした。
お昼寝あんまりしないし、ぐずぐずするし、夜中も新生児並みに起きておっぱい飲んでました😣
なので、お昼は子ども支援センターで遊ぶようにしました!
子どもも喜んで遊ぶし、自分も気分転換になりましたよ。
「育て方」に関する質問
わたしは、勉強も出来ない、スポーツも出来ない、仕事もテキパキ出来ない、顔も可愛くない、スタイルも良くない、性格も暗い、得意なこともなく、色々と残念で何の取り柄もない人間です。たまに旦那が、悪気はないのだと…
子供を2人目産もうかなと迷ってる、迷っていたママさんに質問です。 2人目を産もうか悩む点は何ですか? ★金銭面?仕事の両立?自分の時間が無くなる?体力的にムリ?悩む点は人それぞれですよね… ★悩んだ末に答えは何で…
父親と子供との関わり。 4歳と生後6ヶ月の子がいます。どちらも女の子です。 夫は仕事が朝早く夜は23時以降に帰ってくるので 子供には会いません。 土日は休みで、休みの日はずっとというわけではないですが ちょくちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント