くと
うちも同じ感じでした。
お昼寝あんまりしないし、ぐずぐずするし、夜中も新生児並みに起きておっぱい飲んでました😣
なので、お昼は子ども支援センターで遊ぶようにしました!
子どもも喜んで遊ぶし、自分も気分転換になりましたよ。
くと
うちも同じ感じでした。
お昼寝あんまりしないし、ぐずぐずするし、夜中も新生児並みに起きておっぱい飲んでました😣
なので、お昼は子ども支援センターで遊ぶようにしました!
子どもも喜んで遊ぶし、自分も気分転換になりましたよ。
「昼寝」に関する質問
子供が昼寝したらどうしてる? 一歳半を自宅保育しています 昼寝のうちにドラマ見たりしようー!と思うのですが いつも自分も寝てしまいます😂 ギリ27で産んで今29です まだ若いと思ってたけど体力ないのかな😅 朝は6:00…
みなさんおセッセはどこでしてますかーー うちは子供が寝室で昼寝中にリビングで布団敷いてシてます。(まだ保育園に預けていません。) 以下旦那の条件です。 ・夜より昼にしたい。夜は眠くてできない。 ・子供が昼寝で寝…
熱がある時の昼寝のタイミングについて 今朝熱があって、ぐったりとはしてないんですが眠たかったのかグズってさっきから朝寝しました。 最近はずっと朝寝せず、12時くらいから14時半くらいまでの昼寝というパターンだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント