コメント
だんご
使ったことないのですが、私は肘掛けある椅子だと授乳の時邪魔だな〜って感じていました😵
だんご
使ったことないのですが、私は肘掛けある椅子だと授乳の時邪魔だな〜って感じていました😵
「授乳」に関する質問
オススメのブラを教えてください✨ 妊娠後期~現在まで、ずっとすぐ授乳できるハーフトップを着用していました。 そろそろ混合から完ミへの切り替えを考えているので、ブラは妊娠前の物に戻す予定です。 ただ、この前久し…
旦那が育休中です。めちゃくちちゃストレス溜まることがあるので聞いてください😭 育休中、私が下の子の授乳をしている時は、旦那が上の子に朝ごはんを食べさせてくれます。が、毎朝子供がご飯を食べ始めると同時に、自分…
混合育児をしています。 上の子は満腹になると寝たり、飲むのを途中でやめたりしたのですが、今回の子はあげたらあげただけ飲むし、授乳が終わっても口寂しいのか口をパクパクしてぐずるので直母しています。それも哺乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
melonpanna
コメントありがとうございます☺️
肘掛け邪魔な感じだったんですね😅
授乳クッションとかも使ってなかったですかー??
だんご
家では授乳クッション使ってソファで授乳してます!
外出時に授乳室の椅子が肘掛け付きだと、やりにくいなと思っていました😅