コメント
あや
使ったことないのですが、私は肘掛けある椅子だと授乳の時邪魔だな〜って感じていました😵
あや
使ったことないのですが、私は肘掛けある椅子だと授乳の時邪魔だな〜って感じていました😵
「授乳」に関する質問
これは乳腺炎なんでしょうか?💦 先週日曜に38.4℃の発熱と頭痛があり、月曜には下がっていましたが念の為病院に行きました。 コロナとインフルの検査をしても陰性で、カロナールだけ貰ってきました。 ところが金曜日にま…
初産で2ヶ月の子供がいるのですが、産後病院にいる時から夜になるとソワソワ感があってあまり寝れなくなってしまいました。 授乳は完全ミルクであげてて、最近は夜寝てくれるようになったのですが私が不安感みたいなので…
私の都合で2日間断乳ついて 8ヶ月の子ほぼ完母ですが、最近授乳に対しての満足度があまりないように感じるのでミルク挟んだりしている所なんですが、2日間あげないことで母乳出なくなったりすることはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
melonpanna
コメントありがとうございます☺️
肘掛け邪魔な感じだったんですね😅
授乳クッションとかも使ってなかったですかー??
あや
家では授乳クッション使ってソファで授乳してます!
外出時に授乳室の椅子が肘掛け付きだと、やりにくいなと思っていました😅