コメント

あや
使ったことないのですが、私は肘掛けある椅子だと授乳の時邪魔だな〜って感じていました😵
あや
使ったことないのですが、私は肘掛けある椅子だと授乳の時邪魔だな〜って感じていました😵
「授乳」に関する質問
どうでもいい雑談です!不快になられたらすみません! ミルク育児してるママって、気持ちが安定している方多いなと思うのですが気のせいでしょうか😂 ミルク派の方にも母乳派の方にも教えてほしいです🥹 私は授乳時代は完…
泣いていないときもモロー反射はありましたか?? 授乳、オムツもしてご機嫌が良い時間にもバタバタしてるのですが、普通ですか!? 本人にとって疲れたり苦しくないといいのですが😣 また、完全にはなくならなくとも、モ…
生理前後、生理中の育児、みなさんどうされてますか? まだ授乳してることもあって、生理中は常に貧血のような状態で眠気もすごくて💦前後もPMSで不調なこと多いです💦 子どもが1歳5ヶ月で体力もついてきて、遊んであげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
melonpanna
コメントありがとうございます☺️
肘掛け邪魔な感じだったんですね😅
授乳クッションとかも使ってなかったですかー??
あや
家では授乳クッション使ってソファで授乳してます!
外出時に授乳室の椅子が肘掛け付きだと、やりにくいなと思っていました😅