妊娠・出産 BT7のフライング検査です😰⚠️検査薬の写真が出ます。BT6から濃くなってい… BT7のフライング検査です😰 ⚠️検査薬の写真が出ます。 BT6から濃くなっていきません💦BT7にしては薄すぎでしょうか?上の方が薄すぎて見えないのですが、こんな感じでも妊娠された方いらっしゃいますか??不安すぎて…🥶🥶🥶 最終更新:2023年1月15日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 写真 ママ♡(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 翌日だと比例できないので2日後と比較して濃くなってたら大丈夫なので、まだ大丈夫と思いますよ😊 1月15日 ママ♡ 返信ありがとうございます! 1日じゃわからないんですね💦知りませんでした😳明日また検査してみます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
返信ありがとうございます!
1日じゃわからないんですね💦知りませんでした😳明日また検査してみます!!