その他の疑問 従姉妹の夫婦子供同士と一緒に遊んだりするとき、自分の子供だけにお菓… 従姉妹の夫婦子供同士と一緒に遊んだりするとき、自分の子供だけにお菓子を買ってくる人ってどう思いますか? 自分の子が食べてる時とか、従姉妹の子供に気を遣ったりしないですか? あげたり、その子の分も買ってきたり… 気をつかう必要ないんですかね??? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り お菓子 夫婦 なめこ(6歳) コメント 退会ユーザー 人数分買います☺食べたがるかもしれないし、普通はそうかなと💭 1月15日 なめこ そうですよね💦うちの夫は自分の子のぶんしか買わないような人で💦💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
そうですよね💦うちの夫は自分の子のぶんしか買わないような人で💦💦