コメント

はじめてのママリ🔰
茶おり一昨日出て今日再開しました😳
はじめてのママリ🔰
茶おり一昨日出て今日再開しました😳
「産後」に関する質問
25歳です。 体重減少についてです。 身長はだいたい150cmで、妊娠前の体重は55kgくらいでした。 出産直前の体重は68kg、産後また太り、最終的に77kgくらいでした。 何をしても痩せずに困ってました。 6月下旬からダイエ…
産後の入院中母乳パット、ナプキンはどれくらい持って行きますか? そろそろ入院準備しようと思っているのですがどれくらい必要なのかわからなくて😣 産褥パットは産院でも用意してくれているみたいですが足りるのかもわか…
・もう体も限界だし3000g超えてるらしいし、早く産みたい!という気持ち ・産まれたらおそらく人生最後の妊婦生活が終わってしまうし痛いけど愛おしい胎動もなくなってしまう寂しさ ・産まれたら怒涛の2人育児がスタート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そのまま生理再開するのが普通ですよね😭😭なぜか出たり止まったりしてていつくるんだろ〜と思ってました😫病院行ってみます!
はじめてのママリ🔰
あ、でも産後1回目の生理ってちゃんと出血しなくないですか?!私だけかな?😳😳
茶おりから赤い血になるまでは少し時間かかります😵💫
茶おりから茶色い血!までは2日くらいですが😳
はじめてのママリ
そうなんですね😳まだ生理再開してないんですがここ2.3日少しの茶おりが出たりでなかったりしてたので生理なのかよくわからなくて😭😭最初の生理は不安定なんですね😳あと数日様子見てみます!アドバイスありがとうございます🙇♀️✨