コメント
R4
臨月なら、色々圧迫されてるので、吐いてしまうのは当たり前です!!
妊娠によって症状は様々なので上の子はなくても当たり前です😊
逆流性食道炎って事もあるので(妊婦はらなりやすい)検診の時に相談してみても良いかもです🤔🤔
R4
臨月なら、色々圧迫されてるので、吐いてしまうのは当たり前です!!
妊娠によって症状は様々なので上の子はなくても当たり前です😊
逆流性食道炎って事もあるので(妊婦はらなりやすい)検診の時に相談してみても良いかもです🤔🤔
「妊婦」に関する質問
冷凍庫が少し開いていたみたいです。 旦那が気づき、「全部溶けたのかは分からないけど、底に少し水たまりができていた」とのことです。 いつから開いていたのか、少しとはどのくらいかは私は数日実家に帰っていて見てい…
非常識すぎてイライラする義妹😡 来週から実家に帰省します! せっかくの帰省なので日曜日だし、どこかお出掛けしようと計画してましたが、弟の嫁は子供(小学生)を私と私の実母に預けて、自分は美容室へ行くらしいです…
上の子が海、プールが大好きなのですが、 今年は私が妊婦のこともあり、連れて行けないかなと思っています🥹 私が入らなくても旦那だけ入ればいいのですが外だとやはり暑くて私がしんどいと思うので現実的ではなく、 みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子たちの時と全く違うので他に悪いところあるのかとか思っちゃって😅産んだら楽になることを祈ります☺️