ファッション・コスメ 大阪、尼崎、西宮、神戸などのあたりで眉毛のアートメイク出来る所教え… 大阪、尼崎、西宮、神戸などのあたりで眉毛のアートメイク出来る所教えて下さい! あと価格も知っていれば教えて欲しいです! 個人でやっているサロンでアートメイクしているのですが、落ちるのが早くて😔 私の体質的に落ちやすいタイプなのかもしれませんが、他の所にも行ってみたいなと思い、質問させていただきます。 専業主婦の為、価格が安い方がありがたいです😭 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 2 サロン メイク 体質 専業主婦 N コメント スポンジ 料金わからないのですが、大阪のBBサロンはうまいと有名ですね☺️ 1月16日 N BBサロン調べてみます! ありがとうございます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
BBサロン調べてみます!
ありがとうございます☺️