コメント

退会ユーザー
予算どのくらいですか!??

おまめ
職場の20代半ばの子たちは結構デパコスあげあっててすごいなーと見てます笑
私はリファのロックオイルあげたら、ほしいけど高くて迷ってたやつですー!と喜んでました。
-
ママリ
若い子の方が良いものを渡し合ってる気がしますよね😂
ロックオイル、ヘアスタイリング剤ってことですかね?
髪の毛を巻く人だったら嬉しいですよね- 1月15日
-
おまめ
そうです!ヘアスタイリング剤です。
髪の毛の巻きがキープされるやつで、人気すぎて一時期品切れでしたよ。
あとイソップのハンドクリームとかも喜ばれました(^^)- 1月15日

ママリ
私は同い歳の子(27歳)や後輩にアユーラの入浴剤をプレゼントするのですが、全員とっても喜んでくれました☺️💗
3000円くらいなのでちょっとした贈り物にもオススメです💡
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
調べてたらアユーラの入浴剤とイソップのハンドクリームがすごく人気のようでした!
入浴剤、すごく人気みたいなので自分も欲しくなっちゃったんですが、1人暮らしの方なので、シャワーだけで終わったりするのかな?とかまで考えてしまってます😂- 1月15日
-
ママリ
あのボトルで10回分くらいなので、1人暮らしの方でもたまーにゆっくりお風呂入るときに使ってもらえるかな?と思います👀💕
私の友人もシャワー派でしたが「今日ゆっくりしたい!って時に貰った入浴剤使って癒されてる😭」って言ってて、さらに気に入ったようで自分でも追加で購入してました(笑)
本当に香りが良くて癒されるので、質問者様もぜひ使ってみてください🫣❤️笑- 1月15日
ママリ
コメントありがとうございます😊
3000円くらいかな?とおもっております!