※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

20代半ばの女の子って誕生日プレゼントにどんなものが欲しいですか?😭

20代半ばの女の子って誕生日プレゼントにどんなものが欲しいですか?😭

コメント

予算どのくらいですか!??

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    3000円くらいかな?とおもっております!

• 1月15日
おまめ

職場の20代半ばの子たちは結構デパコスあげあっててすごいなーと見てます笑
私はリファのロックオイルあげたら、ほしいけど高くて迷ってたやつですー!と喜んでました。

• ママリ

ママリ

若い子の方が良いものを渡し合ってる気がしますよね😂
    ロックオイル、ヘアスタイリング剤ってことですかね?
    髪の毛を巻く人だったら嬉しいですよね

• 1月15日
  • おまめ

おまめ

そうです!ヘアスタイリング剤です。
    髪の毛の巻きがキープされるやつで、人気すぎて一時期品切れでしたよ。

あとイソップのハンドクリームとかも喜ばれました(^^)

• 1月15日
ママリ

私は同い歳の子(27歳)や後輩にアユーラの入浴剤をプレゼントするのですが、全員とっても喜んでくれました☺️💗

3000円くらいなのでちょっとした贈り物にもオススメです💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    調べてたらアユーラの入浴剤とイソップのハンドクリームがすごく人気のようでした!

入浴剤、すごく人気みたいなので自分も欲しくなっちゃったんですが、1人暮らしの方なので、シャワーだけで終わったりするのかな?とかまで考えてしまってます😂

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

あのボトルで10回分くらいなので、1人暮らしの方でもたまーにゆっくりお風呂入るときに使ってもらえるかな?と思います👀💕

私の友人もシャワー派でしたが「今日ゆっくりしたい!って時に貰った入浴剤使って癒されてる😭」って言ってて、さらに気に入ったようで自分でも追加で購入してました(笑)

本当に香りが良くて癒されるので、質問者様もぜひ使ってみてください🫣❤️笑

• 1月15日