コメント

ゆち/⛄️💛💙
2歳なら太巻きの恵方巻きじゃなくて
普通に細巻きの納豆巻きで
当日購入でいいと思います🙂

はじめてのママリ🔰
ヒレカツいいと思いますよ!
うち1歳半くらいでお寿司屋さんのエビフライ寿司あげてますし☺️
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
エビフライ巻きあげてるんですね!参考になります!- 1月15日
ゆち/⛄️💛💙
2歳なら太巻きの恵方巻きじゃなくて
普通に細巻きの納豆巻きで
当日購入でいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ヒレカツいいと思いますよ!
うち1歳半くらいでお寿司屋さんのエビフライ寿司あげてますし☺️
tommy
エビフライ巻きあげてるんですね!参考になります!
「納豆」に関する質問
昨日、上の子に怒ってしまいました。 毎日、夕飯の時、白米に納豆など主食は沢山食べて、おかずはほぼ食べないことが多いです。 下の子が生まれて少し余裕がなくなっていて、ちゃんと食べな!お菓子食べすぎたの?毎日食…
2歳の偏食っ子におにぎりを食べさせたいのですが(ご飯のままだとかなり残す)、おにぎりも海苔がついていると残しがちで、海苔パンチで穴は開けて噛みちぎりやすくしてますが何度言ってもあまり咀嚼をしてくれないので、…
一歳10ヶ月の子供ですが、いまだにご飯だけだとオエっとなり、ねこまんまや、あんかけ、納豆などを混ぜてあげています。 もっと練習させるべきなのでしょうか。 お肉とか野菜も0.7センチくらいにハサミでチョキチョキして…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
納豆巻きだと前日に購入なんですが賞味期限大丈夫ですかね💦
ゆち/⛄️💛💙
前日購入、賞味期限的には
...お店のもの次第ですかね?😅
冷蔵庫入れたりするとお米固くなったりするので
保管方法にも悩みそうだなとは思います🤔
tommy
当日だと恵方巻きしかなくて、いつもある細巻きがないんですよね😭
ゆち/⛄️💛💙
行くお店によるんですかね?🤔
私毎年普通に買ってるので😅