しゃぶしゃぶ食べ放題に行きたくて仕方ありません!(笑)現在、5ヶ月の娘…
しゃぶしゃぶ食べ放題に行きたくて仕方ありません!(笑)
現在、5ヶ月の娘がいます。
私自身も食べることが好きで最近も焼肉やラーメンやパスタや回転寿司などなど、外食に行っているのですが、お座敷や個室があれば寝かせておいて、お座敷がない回転寿司などは抱っこしながら片手で食べたり、旦那と交代して食べています。
しゃぶしゃぶ食べ放題となるとお座敷もなく、片手で食べるとなると汁が垂れそうで心配で行けません(笑)
やはり我慢するしかないのでしょうか…(;_;)笑
- にゃんにゃん♡(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
@小さい恐竜のママ
広い席や、一番はしの席にしてもらって、ベビーカーで寝かしておくのはダメなんでしょうか?(><)
あこ
抱っこでも行けると思いますよ!
というよりつかまり立ちするともっと行きずらすなります!
なので今のうちかと思います。
しゃぶしゃぶなら火傷の心配もそこまでしなくても大丈夫かと思います。
どうしても無理!となれば、ご主人と交互に食べるとなんとかなると思いますよ(^^)
-
にゃんにゃん♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦そしたら今のうちに行きたいと思います!
がんばってみます♡- 1月6日
退会ユーザー
温野菜とかのしゃぶしゃぶ食べ放題の店に何度か行きました´ᴗ`
うちもやっぱり旦那と交代でだっこして手が空いてる時に食べてました笑
-
にゃんにゃん♡
やっぱり交代が一番安全ですもんね👍(笑) 今度行ってこようと思います♡- 1月6日
にゃんにゃん♡
ベビーカーは動いてれば機嫌いいんですけど、止まると怒って抱っこじゃないと駄目なんです(;_;)
@小さい恐竜のママ
片手でユラユラしながら食べてる方よく見かけますよー\(^o^)/
それか寝てくれたタイミングで行けるといいですね😅
にゃんにゃん♡
なるほどですね!なかなか寝ないので、ユラユラ試して見ます♡