
至急!スコーン作ろうとベーキングパウダーとドライイーストを間違えてい…
至急!!
スコーン作ろうと
ベーキングパウダーとドライイーストを
間違えていれてしまいました。
まだボールに粉を入れた状態(強力粉70、薄力粉50、ドライイースト5)
どうにか、違う料理になってもいいんで
活用法ないですか?😦
オープンに発酵機能なしです🫣
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)

退会ユーザー
ベーグルとか発酵なしのパンですかね🤔
至急!!
スコーン作ろうと
ベーキングパウダーとドライイーストを
間違えていれてしまいました。
まだボールに粉を入れた状態(強力粉70、薄力粉50、ドライイースト5)
どうにか、違う料理になってもいいんで
活用法ないですか?😦
オープンに発酵機能なしです🫣
退会ユーザー
ベーグルとか発酵なしのパンですかね🤔
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント