昨日夜3回嘔吐、今日はお腹が変だと泣いていて、お腹すいたとグズって仕…
昨日夜3回嘔吐、今日はお腹が変だと泣いていて、お腹すいたとグズって仕方ないのでパン食べさせたら二口でもっとお腹変になったとグズり始め。
今、ドーナツ食べたいとギャンギャン泣いてます。
どれだけ説明しても聞きません。
皆さんならどうしますか?
無視するか
もう食べさせてお腹痛くなる事を理解させるか。。
ずっとぐずってて頭おかしくなりそうです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
昨日夜3回嘔吐、今日はお腹が変だと泣いていて、お腹すいたとグズって仕方ないのでパン食べさせたら二口でもっとお腹変になったとグズり始め。
今、ドーナツ食べたいとギャンギャン泣いてます。
どれだけ説明しても聞きません。
皆さんならどうしますか?
無視するか
もう食べさせてお腹痛くなる事を理解させるか。。
ずっとぐずってて頭おかしくなりそうです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今年の春から年少さんになった娘が 急に癇癪がひどくなりました、、 普段思い通りにならなくても少し泣くくらいで すぐ切り替えていたのですが、 ここ最近は思い通りにならないとぎゃーーーと大泣きして モノに当たった…
新生児を育てていますが、先ほど横抱きしながら私が寝落ちしてしまいました💦 ハッとして起きたら子供の頭が腕から落ちていて、だらーんと逆さまになるようになっていました😭 急いで頭を掬い上げたのですが、どれくらいそ…
沐浴後のスキンケア、お着替えの時に毎回ギャン泣きされます😭 この時の泣き方が1番キツくて精神的に参ってしまいます🥲 (顔を真っ赤にして固り、息ができていないくらいです、、、) みなさんのお子様は沐浴後のケア時にグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント