コメント
さささははは
産休・育休明けで職場復帰した時、職場が変わった時、継続の手続きをする時(11月)だと思います。
さささははは
産休・育休明けで職場復帰した時、職場が変わった時、継続の手続きをする時(11月)だと思います。
「お仕事」に関する質問
院内保育園について 一歳の子供の預け先を検討しています💦 夫婦共に医療従事者で、夫の職場の院内保育園(認可外)検討しています。 夫が仕事の日に送っていってもらう形になります。 私は週3-4日のパート勤務の予定な…
もう少しで退職予定なのですが、今まで週1、2回と 色々な理由をつけて有給消化をしていました。 再来月は残っていた有給を使ってまるまる1ヶ月休みを取る予定です。 同僚には来週くらいに、退職することを伝えます。 そ…
今妊娠11週目です。職場への報告って皆さんどのタイミンでされてますか? 安定期入ってからの方がいいのでしょうか? 最近つわりも落ち着いてきて割と動けはするのですが、仕事自体が立ち仕事、接客業、梯子の登り降りな…
お仕事人気の質問ランキング
しょうこ
ありがとうございます!
助かりました😭❤️