※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がコロナ感染し、隔離中にキッチンでタバコを吸う夫に危機感を感じています。子供がいるのに理解されない様子に不安を感じています。

私が間違いですか?
旦那火曜日にコロナ発覚。2階に隔離して私と子どもたち(未就学児二人)は1階で生活しています。
先程1階のキッチンに降りてきて換気扇の下でタバコ吸い始めました。
「どこでタバコ吸っとるの💢」って私が言ったら怒って2階行きました。
昨日もハグを求められて「移ると大変やで今はやめよう」と言ったら怒って。
危機感なさすぎじゃないですか?ただでさえ小さな子どもがコロナで亡くなったニュース見たばかりなのに。

コメント

ママリ

自分さえよければそれでいいのか?って感じですね…
隔離してるのに勝手に下に降りてくるのも無理だし、ハグ求めるなんて何考えてるの?って感じです😨
寂しいかもしれないけど、何のために隔離してるか分かってないんですかね

🐣🩷

旦那さんが間違ってます。自分勝手なんでしょうね。LINEでやり取りするのは無理でしょうか?旦那さんに例えば、隔離中やから一言LINE入れてって伝える等🤔💭