コメント

3kidsママ
燃えるゴミとプラスチックと分別しますが、ペーパー類の中に紛れてたら気付かず捨ててしまうかもしれないです🥹
3kidsママ
燃えるゴミとプラスチックと分別しますが、ペーパー類の中に紛れてたら気付かず捨ててしまうかもしれないです🥹
「その他の疑問」に関する質問
同じ園のお友だち何人かとたまたま習い事が一緒で、その内1人は毎回パパが付き添っていて協力的なパパだなくらいに思ってました。 ある日そのパパが「うち、シングルなんです。習い事の情報を共有したいのでLINE交換しま…
保育園、こども園の利用料金について質問です。 8月からこども園に通い始め、先日保育園から引き落としされていました。 金額が市から月々44000円と案内が来ていたのに、83500円も引き落とされていて、衝撃を受けています…
少し長くなりすみません。 なんだか少し気になり、モヤモヤするなと思ってることがあるので、もう一回質問させてください。 皆さんはどう思いますか🤔? (一応、こんな感じと説明できる画像作ったので画像貼ってます。) …
その他の疑問人気の質問ランキング
ちー助
コメントありがとうございます。
ですよね〜😭忘れ物に届けられてないし、お昼の混雑時だったのでもう終えるゴミに直行ですね。二万も入ってたのにショックで😭😭