コメント
ママリ
急ぎならかかりつけか、今日だと休日当番医ですね!
症状がおさまっていて後日受診するのであれば、あいだクリニックがアレルギー専門です😊
ぶぅママ
上の子下の子あいだクリニックです!😊
先生とか皆さんほんとに優しいので子供たちもここの病院行くよ!って言えば喜ぶぐらいです😅
上の子アレルギー終わって下の子今卵で負荷試験やってます😌
ママリ
急ぎならかかりつけか、今日だと休日当番医ですね!
症状がおさまっていて後日受診するのであれば、あいだクリニックがアレルギー専門です😊
ぶぅママ
上の子下の子あいだクリニックです!😊
先生とか皆さんほんとに優しいので子供たちもここの病院行くよ!って言えば喜ぶぐらいです😅
上の子アレルギー終わって下の子今卵で負荷試験やってます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの嘔吐、受診の目安ご相談させてください 昨日までは元気でしたが 夜中から朝方にかけて3回嘔吐。 下痢便はありません。 体温は36.9度 何度も起きたからなのか、今はよく寝ています。 水分取れれば受診しなくて…
病院、何科にかかるべきでしょう? 息子ですが、土曜の夜発熱、耳の痛みがあり、冷やしながら寝て起きたら解熱、痛みもないとのことで日曜は様子見。月曜も元気なため登校、日中元気ですが食欲はいつもの半分以下でよく…
5歳の息子が発熱3日目 39度〜40度を行き来しています。 インフル、コロナの検査は2度院生。 血液検査も白血球の数値が少し高いけど 入院するほどでは無いと言われましたが 今も尚39.4あります。 本人もしんどいと思うので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マミィ
金曜日の夜に救急で行ってきました!
やはり、あいだクリニックがいいんですね😃
予約して行ってみます!