お金・保険 児童手当は上の子と下の子で振込口座が違っても大丈夫ですか?収入が多い… 連続投稿すみません 児童手当は上の子と下の子で 振込口座が違っても大丈夫ですか? 収入が多い方とのことでどちらも主人のものにする予定ですが、違う銀行でも大丈夫なのかわかる方教えてください。 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 夫 上の子 児童手当 主人 銀行 aya(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント *あるふぁ* うちは一緒の講座でなければダメと言われました。 1月6日 *あるふぁ* 口座ですね💦 1月6日 さくまま 自動的に上の子と同じ口座になります。 1月6日 みなりー 一緒じゃないと駄目です!( ̄~ ̄;) 1月6日 aya 皆さんありがとうございます!!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*あるふぁ*
口座ですね💦