コメント
m♡
親子でジブリ好きです😋
最初はトトロにハマってました❣️
今はラピュタやもののけ姫や千と千尋など見てます😋😋
ポテコ
うちの子たちもハマるとエンドレスです😂
セリフ覚えそうですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとセリフ覚えそうな勢いで見ますよね😂😂
すでに途中まで展開覚えてて、次はこうなるねーと言ってきます😂😂- 1月15日
mihana
うちはこの前までエンドレスアナ雪でした🤣笑
ハマるとエンドレスですよね。。
ジブリならトトロかポニョはよく見てます🤔あとは魔女宅もたまに見てます!
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーも楽しい作品盛りだくさんですよね✨ディズニー+で見せたいのですが、隣にYouTubeのアイコンもあるため(YouTube禁止にしてます)なかなか見せられてないです😂
ポニョも間違いなく子ども大好きですよね😃千と千尋ブームが終わったら見せようと思います✨- 1月15日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
トトロ、ポニョ、猫の恩返し、魔女の宅急便も好きみたいです☘️次女がポニョにハマった時期、毎日ポニョ観すぎて嫌いになりそうでした😂私が💦笑
大人は普通にニュースとかちがうテレビ見たいですよね😅わが家はとりあえずブームが過ぎるのを待ちました😂
-
はじめてのママリ🔰
ポニョは確かに子どもの心をとらえる魔力がありそうですね😂
今わたしも千と千尋すでに昨日からカウントしたら4回目なんですが、だいぶ飽きてきました😂普通のバラエティも見たいです😂ブームが過ぎるまでの辛抱ですね😅- 1月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱりトトロは鉄板ですよね✨
他のも見せたいんですが、千と千尋じゃないと今はダメらしく、再生させてくれません😂ジブリすごい😂😂