雑談・つぶやき 何もしてくないな。洗濯、皿洗い、トイレ掃除、アイロン、買い物は最低… 何もしてくないな。 洗濯、皿洗い、トイレ掃除、アイロン、買い物は最低限しないといけない。 旦那はまだ寝てるけど、私は子供たちに起こされて… 私だって寝たい。 共働きで私だって働いてるって言ったら、俺の方が時間長いとか言うのわかってるから萎えるし。 確かにそうだけど、その間子供たち世話したり、家事してるから仕事できるのにな。 そんなこと言ったらまたもっとちゃんとしろとか言われるしなー。 とにかく何もしたくない。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 旦那 家事 共働き 洗濯 買い物 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 完全にパートナーが働かなくてもいいお給料持って帰ってきてから文句言ってほしいですよね🥹🥹🥹 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント