はじめてのママリ🔰
メルシーポットおすすめです!
音がうるさいですがすごい吸えるので風邪ひいた時すごい役立ちます!

moco
うちは買ってよかったです😆高いので最初は迷いましたが、子供は鼻に何か入れられるの嫌がるので短時間で素早く終わらせるのに電動の買いました!洗うのも簡単でそこまで億劫ではないですよ😊

はじめてのママリ
便利です!
ピジョンの電動鼻水吸引器使ってます
洗うのがかんたんです!

?0代です夜露死苦
迷いに迷って買わなかった方ですが、迷わず買えば良かったのに!て思う物No.1です😅
鼻吸いする度に自分も風邪ひいてました😭😭

ママリ
うちは購入して良かったです!保育園行き始めるとかなり心配に風邪もらってくるし、うちの娘はとくに中耳炎になりやすい体質みたいだったので鼻吸器大活躍です!!
ちなみにお手入れがかなり楽チンな電動のPigeon使ってます😊

イリス
電動ならpigeon一択ですね。
洗うのがチューブにつけるケースだけでいい。
メルシーポットは使う前に水吸ったりタンクやチューブ洗うので、ズボラな私には無理かと…。

ちぃまさ
うちは上の子が赤ちゃんの時からメルシーポット使ってますがなかったらどうなってたんだろうって思うくらい買ってよかったと思ってます。
鼻詰まりは出さないとダメなので下の子もまだ、小さいですしなんなら大人も使えます。
うちはメルシーとピジョン持ってましたがやっぱりメルシーが一番です。
ピジョンしか使ったことない方は比べられないですがダントツでメルシーの方がすえます。
耳鼻科でもオススメされてるくらいなので。
手入れはピジョンより面倒ですが子供がスッキリするのであれば全然苦になりません。
コメント