雑談・つぶやき なんとなーくゆうちょのアプリでお金入ってないかなーって冗談半分で覗… なんとなーくゆうちょのアプリでお金入ってないかなーって冗談半分で覗いてみたら給与約3万円振り込まれてて え!?って思って給料明細覗いたら(ウエブで見れる)年末調整過不足って名前で振り込まれてた その年末調整過不足というのがよくわからないけどラッキー😂 最終更新:2023年1月15日 お気に入り アプリ 名前 お金 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント Gun♥⛄💙⚾ そんなに戻ってきたんですね!それはラッキー😆💕 私一万くらいでした😰 1月15日 はじめてのママリ🔰 なんかの間違いかと思うレベルの金額ですよね😂 扶養内パートなのですが、毎月所得税で6千円ぐらい引かれてたのでそれが戻ってきたんですかね😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかの間違いかと思うレベルの金額ですよね😂
扶養内パートなのですが、毎月所得税で6千円ぐらい引かれてたのでそれが戻ってきたんですかね😂