子育て・グッズ 夜、赤ちゃんが仰向けで寝ている時、背中が暑くないか心配です。3〜4時… 夜、赤ちゃんが仰向けで寝ている時、背中が暑くないか心配です。3〜4時間そのままの場所と姿勢で大丈夫なのでしょうか。裏返したりした方がいいのでしょうか。 室温21度(暖房あり)、短肌着+カバーオールで掛け布団なしで寝ています。 もう少し室温が下がったら、授乳の際に6重ガーゼスリーパーを着せます。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 授乳 スリーパー 赤ちゃん 夫 布団 カバーオール 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント あんどれ 暑ければ泣いて訴えると思うので、普通に寝てるなら大丈夫だと思いますよ😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント