2階で夜の音が外に漏れていないか心配。音量試ししたが不安。被害妄想かも。
下ネタ?ですけど、夜のアレの声が外に漏れてないか心配です。
新築で、2階で致してます。
一応、ずっと意識して我慢するようにはしてますが、盛り上がるとついつい…後から大丈夫だったかな?と不安で💦
試しに2階の部屋で女性YouTubeの音声最大にして、外にでて家の周りを一周してみたけど聞こえませんでした←不審者ですねw
YouTubeの最大音声は、玄関くらいまではほんのり聞こえてて、玄関から外に出たら一切聞こえないって感じでした。
でも音量最大とはいえ携帯から流れる音と人間の生の声じゃまた違ったりしますかね?
恐らく自分の被害妄想ですけど、お向かいさんに嫌われてるような気がして😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
古い一軒家が隣にありますが聞こえた事ないです笑
新築なら尚更聞こえないんじゃないですかね?😂
それに隣ならまだしも向かいの家って絶対聞こえてないと思いますよ!!
ドキンちゃん
窓とか空いてない限り聞こえないと思います😫!でも気になるの分かります😂
はじめてのママリ🔰
わかります!😂
わたしも気になって声出してない方だと思うのですが(旦那にも全然出てないよと言われる😂)、、
うちも新築で1階の和室でしてて隣接してる隣のお家とは2.5メートルしか離れてないしそっちはダイニング側なので。わたしが気になりすぎて1度AV大音量でつけて旦那が外に見に行ってくれました🤣🤣
もうすぐお隣さんが引っ越してくるので😂😂
そしたらペアガラスとシャッター閉めてたら全く聞こえなかったと言われました(笑)
でもたまに外構の掃除してて子供が窓際で叫んでたら聞こえるので、子供の大声以上を出したらヤバそうです!(笑)
でも2階なら大丈夫だと思います!!
うちは1階なので夜に犬の散歩とかしてる人もいるし、もし聞こえてたら死ぬほど恥ずかしいです😱
はじめてのママリ🔰
鉄筋マンションで上の方の声が丸聞こえのときありましたが、それは後でガラガラて音したので窓開けてたようです😅
しかも昼間です😅
はじめてのママリ🔰
友達がアパートでしょっちゅう聞こえてるらしいです😂
マンションなら大丈夫かなとおまいます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
お隣さんに赤ちゃんと室内犬がいるんですけど、声は一回も聞こえた事がなくて、家の造り的には大丈夫だと思ってるんですが。。
周りがメッッチャ静かなだけかもしれないし😥とか思っちゃって💦
お向かいさんとは道路も挟んでるので割と距離が離れてるんですけど、立地的に音が抜けていく方向だったりして…?とか複雑に考えすぎちゃってました!笑