コメント
ママリ
あまり排卵日ガクッと体温下がらないですか??妊娠してるといいですね♪🥹
ママリ
あまり排卵日ガクッと体温下がらないですか??妊娠してるといいですね♪🥹
「排卵日」に関する質問
最近基礎体温を測り始めました。 このグラフを見て、排卵日が何時ごろだと思いますか? ガタガタすぎて自分ではよくわからず‥ ご意見いただけるとうれしいです🌸
行為10/24〜25(夜中) 排卵日10/25 生理予定日11/9 ルナルナ調べで基礎体温などはつけてません。 排卵痛のようなものは10/26の夜にありました。 持病の都合で陽性なら早めに病院に行きたかったため、 11/4になった夜中に…
妊活中のインフルについて。 3日前に生理の予定ですが現在まだ出血ありません。 3〜4週間前に排卵日を狙って性行をしました。 2週間前にインフルになり吸うタイプの薬とロキソニンを処方され3日ほど飲みました。 もし妊…
妊活人気の質問ランキング
S
お返事ありがとうございます!
そうですね💦
測り始めて3ヶ月目になるのですが、毎月こんな感じでぽやーっとしてます😭
ママリ
参考になれば、、私が妊娠した時のグラフです!
体はあっためて冷たいものは飲まないようにして湯船に浸かるようにしたら私もちゃんと基礎体温下がるようになりましたよ👌
S
ありがとうございます🥺✨
すっごく綺麗に二層になってますね!!
確かに冷え対策はあまりしていませんでした😳
改善してみます!!