妊活 排卵日は11日か12日だと思いますが、もう1日タイミングを取れなかったことを後悔しています。基礎体温が上昇中で、赤ちゃんを待ち望んでいます。 もう1日頑張れば良かったと後悔してます💦 わかりにくくてすみません! ※13日が排卵予定日だったので🥚マーク付いてます! 11日朝、夜陽性 12日朝、夜陽性 13日朝陰性になりました。 排卵日は11日か12日だと思うのですが 基礎体温は今日から高くなりました。 12日あたりにもう1日タイミング取れたら良かったなと思ってます😭 早く赤ちゃん来ておくれー!! 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 赤ちゃん 陰性 陽性 S(1歳5ヶ月) コメント ママリ あまり排卵日ガクッと体温下がらないですか??妊娠してるといいですね♪🥹 1月14日 S お返事ありがとうございます! そうですね💦 測り始めて3ヶ月目になるのですが、毎月こんな感じでぽやーっとしてます😭 1月14日 ママリ 参考になれば、、私が妊娠した時のグラフです! 体はあっためて冷たいものは飲まないようにして湯船に浸かるようにしたら私もちゃんと基礎体温下がるようになりましたよ👌 1月14日 S ありがとうございます🥺✨ すっごく綺麗に二層になってますね!! 確かに冷え対策はあまりしていませんでした😳 改善してみます!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
お返事ありがとうございます!
そうですね💦
測り始めて3ヶ月目になるのですが、毎月こんな感じでぽやーっとしてます😭
ママリ
参考になれば、、私が妊娠した時のグラフです!
体はあっためて冷たいものは飲まないようにして湯船に浸かるようにしたら私もちゃんと基礎体温下がるようになりましたよ👌
S
ありがとうございます🥺✨
すっごく綺麗に二層になってますね!!
確かに冷え対策はあまりしていませんでした😳
改善してみます!!