24
2人とも4ヶ月くらいかちょんまげしてますよ🙆♀️小児科でも何も言われないし1人目の時にゴムの誤飲だけ気をつけてって言われただけです✨

ままま
長女は長くてふっさふさだったので4ヶ月ごろからちょんまげしてました。
24
2人とも4ヶ月くらいかちょんまげしてますよ🙆♀️小児科でも何も言われないし1人目の時にゴムの誤飲だけ気をつけてって言われただけです✨
ままま
長女は長くてふっさふさだったので4ヶ月ごろからちょんまげしてました。
「赤ちゃん」に関する質問
質問ではないかもしれないんですが、妊娠中の体重増加についてです。 現在25週、身長が150cmで体重が46kgになりました。 検診の時に貰った体重増加の表を見ても平均?をいっていて、特に先生から食べ過ぎや食べなさすぎ…
寝てる時になんの前触れもなく突然すごい泣き出すのってなんで泣いてるんですかね? たまにあるんですが、怖い夢でもみているんですか?赤ちゃんって夢見ますか? 抱っこしたり、寝ながら密着すると寝てくれます🤔
生後2ヶ月の赤ちゃんです。 寝むりが浅い時や、寝起き、眠たい時に手で目を擦ります💦 そんなに擦ったら顔が痛くなるよ!ってくらい擦ります👀 そのせいなのか、瞼が赤くなり、赤い湿疹のようなポツポツができてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント