退会ユーザー
皮膚科がいいと思います!
ヨダレかぶれ、乾燥、汗疹で小児科も何回かかかりましたが、最終的に皮膚科が出してくれる薬が1番良かったです
普段の保湿も皮膚科の保湿剤の方が良いですよ(*^^*)
退会ユーザー
皮膚科がいいと思います!
ヨダレかぶれ、乾燥、汗疹で小児科も何回かかかりましたが、最終的に皮膚科が出してくれる薬が1番良かったです
普段の保湿も皮膚科の保湿剤の方が良いですよ(*^^*)
「小児科」に関する質問
4歳の男の子です👦🏻 今日保育園帰ってからしきりに「足が痛い」 といいます。(痺れる?立てない、と言う) どのあたり?と聞いても膝上や膝のお皿、すね、と言った形で定まりません。 左足だったかと思えば右足も、と言っ…
冬でも全然風邪ひかない、小児科にほとんどお世話にならない子っていますよねー。。羨ましすぎる。 早寝早起き、手洗い足洗い、毎日ヨーグルトも食べさせてるのに風邪しょっちゅうひくから、もう体質なんだろうな。
今の手足口病ってあまり水疱もちませんか? お兄ちゃんがりんご病と言われた2〜3日後に 妹も発疹がでて、りんご病だと思ってたら、 ぶつぶつがひどくて、触るとザラザラするし あれ?違う?と思って 今日小児科行ったら手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント