コメント

みどりーず🥝
経産婦ですが、2人目暁明館病院で計画無痛でした✨
9時ごろ入院手続きして10時頃無痛の麻酔の処置、内診してバルーン入れる。
12時前に促進剤開始、15時頃分娩室へ移動、無痛の麻酔入れる。
陣痛は来るものの促進剤によるもので進みが悪く17時に促進剤など止める。
18時病室戻る。その日は終了。
翌日10時頃促進剤開始して、18時頃誕生しました☺️✨
いよいよ今日からですね!頑張ってください🥺🧡
みどりーず🥝
経産婦ですが、2人目暁明館病院で計画無痛でした✨
9時ごろ入院手続きして10時頃無痛の麻酔の処置、内診してバルーン入れる。
12時前に促進剤開始、15時頃分娩室へ移動、無痛の麻酔入れる。
陣痛は来るものの促進剤によるもので進みが悪く17時に促進剤など止める。
18時病室戻る。その日は終了。
翌日10時頃促進剤開始して、18時頃誕生しました☺️✨
いよいよ今日からですね!頑張ってください🥺🧡
「病院」に関する質問
重症妊娠悪阻で点滴通いの12w妊婦です🤰 本来なら4週間に1回の検診に2週間に1回行かなければならないので助成券が足りなくなると思うのですが、自費だといくらくらいかかるんでしょうか…😥 病院によって違うとは思うのです…
明日、病院に行く予定なんですが不正出血が続いてて ・下腹部が気持ち悪い ・頻尿 ・腰痛 ・鮮血 で、調べたら子宮筋腫や子宮頸がんとか 色々出てきて不安です😓😣💦 その可能性ありますかね😣😓😭
子供が4月23日に全身麻酔での手術予定なのに、 今日(14日)40度の発熱… 今(14日夜)は多分あっても37度くらいだと思います(おでこ触った感じ) このまま下がれば、23日無事に手術できますかね… 病院側からは1週間前か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひかるん
コメントありがとうございます!
細かい説明ありがとうございます😊
経産婦さんだから入院2日目で産まれたんですかね?
私初産なのでもう少し時間かかるかもです💦
元気に生まれてくれたらそれでいいですね😆
頑張ります🥰
ありがとうございます!