コメント
雪見だいふく🍡4児まま
文章めちゃくちゃでわかりにくいのですが…シンママさん、未婚ママさん、離婚する予定の方で2人目を金銭的な理由などで育てられないからって、特別養子縁組に出したことある人いるか…ですかね?💦
養子縁組と特別養子縁組違うので
それでわけわからなくなっちゃってます💦
雪見だいふく🍡4児まま
文章めちゃくちゃでわかりにくいのですが…シンママさん、未婚ママさん、離婚する予定の方で2人目を金銭的な理由などで育てられないからって、特別養子縁組に出したことある人いるか…ですかね?💦
養子縁組と特別養子縁組違うので
それでわけわからなくなっちゃってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がインフルエンザの時って、以上行動起こす可能性あるから目を離しちゃいけないと思っていたのですが、お留守番させて大丈夫なのでしょうか? シール活動で「子供インフルだから近所しか回れない」とSNSで言ってる方…
小学生が朝声かけしても無視 出発時間過ぎても準備も何もしない 何度も体温計で熱がないか測ってみたり 横にひっついてきてジーッと見つめてきて 私からの「遅刻して行くの?お休みしたいの?」待ちをしてます。 もう2週…
今週の土曜日にマッチングアプリで会う約束をしている方がいます。 ちょうどバレンタインの日なのですが渡した方がいいのかな?と思っています。 というのは個人的に仕事関連で病んでしまったときにメッセージのやりとり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、赤ちゃんを特別養子縁組にだしたことある人がいるかききました!
19歳シングルマザーですけど、妊娠してるかはまだ分かりません。ただ2人目妊娠してしまったらと考えました。中絶は嫌だけど2人を育てれる自信がなくて中絶も責任かなと思いますが。。中絶か養子について聞きました。
自分がもっと年がいってお金が有れば自分で2人がんばれるんでしょうが。