お出かけ 3月に大阪旅行を考えており、大阪駅周辺で一泊を考えています。ちなみに… 3月に大阪旅行を考えており、大阪駅周辺で一泊を考えています。 ちなみに朝食なし夕食なしで良くてただ寝るだけなので出来るだけ安いホテルにしたいと思ってます。 子供もいるためなかなか希望に合うホテルが見つかりません。 詳しい方いましたらぜひ教えて下さい! アパとかで全然オッケ~です。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 旅行 ホテル えのきだけ コメント スポンジ 大阪駅で安いとこなら東横インとかですかね🙂 1月16日 えのきだけ コメントありがとうございます^_^ やはり!東横インですよね! 1月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのきだけ
コメントありがとうございます^_^
やはり!東横インですよね!