子育て・グッズ 子供の写真アルバムを、フエルアルバムで作っています。しかしどんどん… 子供の写真アルバムを、フエルアルバムで作っています。 しかしどんどん増えるので収納をどうしようと思っています\(>o<)ノ 同じ経験された方おられますか? 棚を購入しようと思いますが、オススメがあれは教えていただきたいです! アルバムサイズか35✕35なんで、奥行がけっこういる棚じゃないといけなくて、見た目的に扉付きが良くて(;▽;) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 収納 エル アルバム 子供の写真 h-ai(8歳, 10歳) コメント めぐ フエルアルバムって何ですか? 1月6日 h-ai 台紙に貼るタイプのアルバムです! ポケットアルバムじゃないやつです! 1月6日 めぐ なるほど、ありがとうございます😊☀ 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h-ai
台紙に貼るタイプのアルバムです!
ポケットアルバムじゃないやつです!
めぐ
なるほど、ありがとうございます😊☀