ママリ
無音です!
生活音で目を覚ます時もあれば寝たままの時もあります😊

はじめてのママリ🔰
無音で寝かせています。
ちょっとくらいの生活音じゃ起きませんよ。赤ちゃんの頃からそんな神経質に寝かせてきたりしなかったので😊

真鞠
お昼寝とかの間にしずか~~にしなきゃいけない育児はしたくない!と思い、新生児期からガチャガチャ騒がしくやってます😂
なのでホワイトノイズをかけてないという意味では無音です😃
大体息子のが先に起きて起こされます😂
ママリ
無音です!
生活音で目を覚ます時もあれば寝たままの時もあります😊
はじめてのママリ🔰
無音で寝かせています。
ちょっとくらいの生活音じゃ起きませんよ。赤ちゃんの頃からそんな神経質に寝かせてきたりしなかったので😊
真鞠
お昼寝とかの間にしずか~~にしなきゃいけない育児はしたくない!と思い、新生児期からガチャガチャ騒がしくやってます😂
なのでホワイトノイズをかけてないという意味では無音です😃
大体息子のが先に起きて起こされます😂
「生活」に関する質問
無謀なのかな?と悩んでいます。 現在、ゼロ歳児1人、お腹の中に1人、旦那と暮らしています。旦那の転勤で関東にいますが、私の地元は愛知、旦那の地元は九州、転勤前は旦那の地元の九州に住んでいました。 転勤も期間…
専業主婦 又は パートで生活しているぐらいだと 旦那さんのお給料いくらぐらい必要ですか? 地方住まいで一般的なお給料でお願いします。 1000万です〜とかの回答はいらないです(^^)
過敏性腸症候群、パニック障害、外出恐怖症、のフルコンボで、10ヶ月検診以外1人で子供を連れだしたことがないです。(10ヶ月検診ですら実母に車に同乗してもらって駐車場待機してもらってた) 2人でお出かけするのすご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント