はじめてのママリ🔰
無音で寝かせています。
ちょっとくらいの生活音じゃ起きませんよ。赤ちゃんの頃からそんな神経質に寝かせてきたりしなかったので😊
真鞠
お昼寝とかの間にしずか~~にしなきゃいけない育児はしたくない!と思い、新生児期からガチャガチャ騒がしくやってます😂
なのでホワイトノイズをかけてないという意味では無音です😃
大体息子のが先に起きて起こされます😂
ママリ
無音です!
生活音で目を覚ます時もあれば寝たままの時もあります😊
はじめてのママリ🔰
無音で寝かせています。
ちょっとくらいの生活音じゃ起きませんよ。赤ちゃんの頃からそんな神経質に寝かせてきたりしなかったので😊
真鞠
お昼寝とかの間にしずか~~にしなきゃいけない育児はしたくない!と思い、新生児期からガチャガチャ騒がしくやってます😂
なのでホワイトノイズをかけてないという意味では無音です😃
大体息子のが先に起きて起こされます😂
ママリ
無音です!
生活音で目を覚ます時もあれば寝たままの時もあります😊
「生活」に関する質問
家探し中で住む場所悩んでます。 皆さんならどちらにしますか? 同じような状況になってどちらかを選択した方がいればお話聞きたいです。 自分ならこうする、という意見も是非お願いします🙏 どちらも建売です。 ①今住ん…
性別が願ってた性別じゃなかった時、どう切り替えていますか? 私は女の子を希望していたのに男の子でした。 女の子が良かった理由は、 私は義父が苦手で今までも私たちの結婚式や住む場所、結婚生活に口出ししてきてい…
物価高なのに今までと変わらず同じ生活できるのってなんでなんでしょう😳 知り合い家族で旅行が好きな家族がいるのですが、物価高でも子供が生まれてからでも海外含め色んなところに旅行に行っています。3ヶ月に1回は旅行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント