ママリ
無音です!
生活音で目を覚ます時もあれば寝たままの時もあります😊
はじめてのママリ🔰
無音で寝かせています。
ちょっとくらいの生活音じゃ起きませんよ。赤ちゃんの頃からそんな神経質に寝かせてきたりしなかったので😊
真鞠
お昼寝とかの間にしずか~~にしなきゃいけない育児はしたくない!と思い、新生児期からガチャガチャ騒がしくやってます😂
なのでホワイトノイズをかけてないという意味では無音です😃
大体息子のが先に起きて起こされます😂
ママリ
無音です!
生活音で目を覚ます時もあれば寝たままの時もあります😊
はじめてのママリ🔰
無音で寝かせています。
ちょっとくらいの生活音じゃ起きませんよ。赤ちゃんの頃からそんな神経質に寝かせてきたりしなかったので😊
真鞠
お昼寝とかの間にしずか~~にしなきゃいけない育児はしたくない!と思い、新生児期からガチャガチャ騒がしくやってます😂
なのでホワイトノイズをかけてないという意味では無音です😃
大体息子のが先に起きて起こされます😂
「生活」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
最近知り合いが離婚してるなーってインスタとか見てると嫌でも分かります😂旦那載せてないなーとか生活変わり過ぎてたりとか、金持ちの旦那と結婚して専業主婦だったのが、働き出してなんか普通な投稿しかしなくなったなー…
医療従事者の方、教えてください🙇🏻♀️ この間、大学病院に娘が肺炎のため入院したのですが担当医の先生がとても優しい方で毎日のように顔を見に来て娘と遊んでくださって本当に嬉しかったです。 ですが、退院の日が決ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント