ママリ
無音です!
生活音で目を覚ます時もあれば寝たままの時もあります😊

はじめてのママリ🔰
無音で寝かせています。
ちょっとくらいの生活音じゃ起きませんよ。赤ちゃんの頃からそんな神経質に寝かせてきたりしなかったので😊

真鞠
お昼寝とかの間にしずか~~にしなきゃいけない育児はしたくない!と思い、新生児期からガチャガチャ騒がしくやってます😂
なのでホワイトノイズをかけてないという意味では無音です😃
大体息子のが先に起きて起こされます😂
ママリ
無音です!
生活音で目を覚ます時もあれば寝たままの時もあります😊
はじめてのママリ🔰
無音で寝かせています。
ちょっとくらいの生活音じゃ起きませんよ。赤ちゃんの頃からそんな神経質に寝かせてきたりしなかったので😊
真鞠
お昼寝とかの間にしずか~~にしなきゃいけない育児はしたくない!と思い、新生児期からガチャガチャ騒がしくやってます😂
なのでホワイトノイズをかけてないという意味では無音です😃
大体息子のが先に起きて起こされます😂
「生活」に関する質問
遠くのものを目を細めないと見れないけど仕事してる訳じゃなく家でしか細かいところ見ないので生活に支障がないってレベルの場合、メガネやコンタクトって必要でしょうか? (普通の人なら細めなくても見れる距離) 細めて…
旦那さんだけの収入で生活してる方、、月々のお給料どのくらいですか😭先月から収入上がって、今溜まってた支払いとかして、今月、来月は調整月にしようかなと思ってて、それが終わったら少しは余裕出るかなと思って貯金を…
夫婦の営み(レス)について相談させてください… 同じ悩みの方や解決された方がいるかな?と思い書かせてもらいます。 私が出産後、本当に性欲が消え去り 家事育児ワンオペの日々にも疲れ 女から完全に母になった自覚もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント