はじめてのママリ🔰
私も何度も乳腺炎経験しました。
ダメ元で産科に連絡したら対応してくれました。
その時に、乳腺炎になりやすい体質だからカロナール処方してもらい何度か服用しました。
はじめてのママリ🔰
こんな時の助産院です!
まだ9時だから、電話するなら今だと思います✨
ひどくなる前にマッサージした方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も何度も乳腺炎経験しました。
ダメ元で産科に連絡したら対応してくれました。
その時に、乳腺炎になりやすい体質だからカロナール処方してもらい何度か服用しました。
はじめてのママリ🔰
こんな時の助産院です!
まだ9時だから、電話するなら今だと思います✨
ひどくなる前にマッサージした方がいいと思います!!
「完母」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 産後すぐ哺乳力が弱く、すぐ寝てしまうので 片乳6mlくらいしか吸えてない状況で 体重も減っていくのでミルクを10~20ml足していました。 今日は産後3日目になり、両乳直母でトータル16ml…
母乳について。2人目を出産し、生後5日目です。 1人目の時は夜預かってくれる産院で日中3時間ごとの授乳だったのにも関わらず、ちゃんとおっぱいは張るようになり母測しても少しずつ増えていて、退院後数日たつと完全母…
産後について質問です。 ①悪露はいつまで続きましたか?完母・完母・混合かも教えて欲しいです🙇♀️ ②生理はいつ再開しましたか? 1人目のときは悪露はすぐに終わったのですが、もうすぐ産後3ヶ月なのに少量~中量の茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント