ママー
11月から子供達発熱5回目です😇
春は花粉で咳、梅雨や夏は謎の発熱、10月の運動会前も毎年発熱、11月も発熱、12月も発熱。
年間7ヶ月ぐらいは咳、半分以上発熱してますね👀
2歳未満は何度も入院して他のでいまだに発熱すると不安になりますが、2歳過ぎてからは入院レベルにまで悪化することはなくなりました😊
ママー
11月から子供達発熱5回目です😇
春は花粉で咳、梅雨や夏は謎の発熱、10月の運動会前も毎年発熱、11月も発熱、12月も発熱。
年間7ヶ月ぐらいは咳、半分以上発熱してますね👀
2歳未満は何度も入院して他のでいまだに発熱すると不安になりますが、2歳過ぎてからは入院レベルにまで悪化することはなくなりました😊
「遊び」に関する質問
ご主人が単身赴任だったり不在がちで、 実家や義実家も頼れない中、 育児も家事もワンオペしながら働いている方いますか? 私は今仕事はしてないのですが、👆のような状況なので、下の子がもう少し大きくなってから働こう…
義母と会う頻度について 1ヶ月に1回は義母、私、娘(1歳0ヶ月)の3人で食事に行ったり、娘を連れて遊びに行ったりしているのですが、もっと来てと会うたびに言われます… 正直今まで色々あり、義母がかなり苦手なのですが…
気が強いお友達に対してどうアドバイスしますか? 小2の女の子がいます。 登下校が一緒の子が気分屋で気が強いです。 娘は大人しく言い返したりしませんが、強く言われすぎると泣いてしまった事あります。 この間も娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント