ママー
11月から子供達発熱5回目です😇
春は花粉で咳、梅雨や夏は謎の発熱、10月の運動会前も毎年発熱、11月も発熱、12月も発熱。
年間7ヶ月ぐらいは咳、半分以上発熱してますね👀
2歳未満は何度も入院して他のでいまだに発熱すると不安になりますが、2歳過ぎてからは入院レベルにまで悪化することはなくなりました😊
ママー
11月から子供達発熱5回目です😇
春は花粉で咳、梅雨や夏は謎の発熱、10月の運動会前も毎年発熱、11月も発熱、12月も発熱。
年間7ヶ月ぐらいは咳、半分以上発熱してますね👀
2歳未満は何度も入院して他のでいまだに発熱すると不安になりますが、2歳過ぎてからは入院レベルにまで悪化することはなくなりました😊
「遊び」に関する質問
3歳の子供が保育園に行くとわがままが酷くなります 休みの日はいい子なのですが、保育園から帰ってくるとお菓子欲しい!やご飯は食べたくない!や、これで遊びたい!お風呂に入りたくない!といつもよりぐずぐずわがまま…
犬アレルギーについて詳しくないので 教えてください🙇♀️ 今度友人宅に行く用事があるのですが 友人宅は犬を飼っています。 子供はまだ接触したことがなく(もうすぐ1歳) もしアレルギーだった場合、 アナフィラキシー…
車をもう一台持とうか迷っています😣 理由は、旦那は仕事で月曜日〜土曜日まで使います😓 なので雨の日や猛暑の日子どもらをどこかへ連れて行くのに不便と感じた事や、仲のいい友達はみんな田舎で電車で行くのにも遠く、電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント