ママー
11月から子供達発熱5回目です😇
春は花粉で咳、梅雨や夏は謎の発熱、10月の運動会前も毎年発熱、11月も発熱、12月も発熱。
年間7ヶ月ぐらいは咳、半分以上発熱してますね👀
2歳未満は何度も入院して他のでいまだに発熱すると不安になりますが、2歳過ぎてからは入院レベルにまで悪化することはなくなりました😊
ママー
11月から子供達発熱5回目です😇
春は花粉で咳、梅雨や夏は謎の発熱、10月の運動会前も毎年発熱、11月も発熱、12月も発熱。
年間7ヶ月ぐらいは咳、半分以上発熱してますね👀
2歳未満は何度も入院して他のでいまだに発熱すると不安になりますが、2歳過ぎてからは入院レベルにまで悪化することはなくなりました😊
「保育園」に関する質問
管理栄養士免許あってもパート落ちそう… 保育園のパートの面接にいきましたが、子どもがいることと勤務時間(求人と違う勤務時間を提案されました)ですんごい微妙な空気に…💦 直営病院栄養士とかならともかく割とどこも人…
保育園の先生から発達相談を勧められました 園での様子は、 ①言葉は4語連続で話す。たまにどもって流暢では無いが言葉は理解できる。「おかあしゃん、おいでー、 いっしょに、つくろー」みたいな単語4つを繋げた言葉 ②…
保育園の絵本購入。4月末に絵本を持ち帰るので家で読んであげてくださいと連絡帳(アプリ)にあり、子どもの名前が書いてあったので、もらえるやつかな?買うやつ?と思いつつ、特に説明もなかったので、そのままにしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント