妊娠・出産 出産まで後少し〜!少し前までは胎動の位置が胸下で 苦しい(>_<)って感じ… 出産まで後少し〜! 少し前までは胎動の位置が胸下で 苦しい(>_<)って感じだったのに 今は お腹の真ん中辺りです 下がってるのか…??🙄 正産期まではもってほしい! 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 胎動 出産 正産期 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ochan 出産頑張ってください💕💕💕 1月14日 はじめてのママリ🔰 初産で怖い気持ちもありますが 会いたい気持ちも多いのでがんばります🔥 1月14日 ochan 痛いですが、必ずおわるので大丈夫ですよ🙆♀️ わたしは、終わりは来る終わりは来ると唱えてました笑笑 陣痛中は横になっているだけではしんどいだけなので、体制かえてくださいね🤰 1月14日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます! 私もそれ唱えながら乗り越えますね💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初産で怖い気持ちもありますが
会いたい気持ちも多いのでがんばります🔥
ochan
痛いですが、必ずおわるので大丈夫ですよ🙆♀️
わたしは、終わりは来る終わりは来ると唱えてました笑笑
陣痛中は横になっているだけではしんどいだけなので、体制かえてくださいね🤰
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
私もそれ唱えながら乗り越えますね💕