コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中にかかってる場合は早産に関係してきますが、過去の場合なら大丈夫だと思いますよ〜
どっちかというとクラミジアは癒着して不妊に繋がりやすいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠中にかかってる場合は早産に関係してきますが、過去の場合なら大丈夫だと思いますよ〜
どっちかというとクラミジアは癒着して不妊に繋がりやすいかなと🤔
「早産」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 インフルが流行っているのをすっかり忘れ、近くの保育園に上の子の一時預かりを予約してしまいました💦 調べたら妊娠後期は重症化しやすいし早産の確率も上がるとあり、小規模保育園で半日の預かりですが…
新生児の体重減少について… 生後7日、黄疸のリバウンド検査があり連れて行きました。 リバウンド検査は合格だったんですが体重減少を指摘されてしまいました💦 出生時2946g退院時2784g今日2712gでした。 家ではとにかく寝…
年少 幼稚園での生活についてです。 今日お迎えの時に担任の先生から話がありました。 ・給食の時間 手掴みで食べたり、スプーンで食べてる時ワーと手をあげてご飯を落としてしまうみたいです。 ・お昼寝もそろそろし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりん、
ありがとうございます🥺❤️