妊娠・出産 これは早産の原因になりになりますか?不育症の検査をした時に、実は、過… これは早産の原因になりになりますか? 不育症の検査をした時に、 実は、過去にクラミジア だったことがわかりました。 今はクラミジア では無いとのこと。 上の子は、予定より1ヶ月早く、破水して出産してます。 過去のクラミジア の履歴が、早産に関係するのかおしえてください。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 早産 破水 出産 上の子 りりん、(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中にかかってる場合は早産に関係してきますが、過去の場合なら大丈夫だと思いますよ〜 どっちかというとクラミジアは癒着して不妊に繋がりやすいかなと🤔 1月14日 りりん、 ありがとうございます🥺❤️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
ありがとうございます🥺❤️