コメント
きなこん🔰
よくあります。体調が悪くなると、看病以上に、ねんねが大変になりますよね…。すぐには治らないし…。
きなこん🔰
よくあります。体調が悪くなると、看病以上に、ねんねが大変になりますよね…。すぐには治らないし…。
「夜泣き」に関する質問
なんで夫が休みでしてくれる日の離乳食や、お風呂、夜泣き対応のほうが疲れるのだろう。 私と子どものペースが乱れるから? 夫が何かやらかすんじゃないかと心配だから? 教えても教えても、次の休みには忘れてるし、…
1歳なりたて、夜泣き対応について 10ヶ月頃からほぼ夜通し寝。夜泣きしても添い寝すればすぐ寝ていました。 しかし、最近は夜泣きも増え、添い寝しても泣き続けたりします。結局少し電気をつけ息子は覚醒。また寝るまで1.…
41w1d、3418g・50.3cmで生まれました。 産まれた瞬間からぱっちり目が開いていて、「本当に今生まれたの!?」とびっくりしたのを覚えています😂 その影響なのかは分かりませんが、生後1ヶ月も経たないうちに追視やクーイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星☆
お返事ありがとうございます!今まさにそんな感じで💦年末に風邪ひいてからうまく寝られないようで…
やっぱりすぐには治らないんですね😭