コメント

きなこん🔰
よくあります。体調が悪くなると、看病以上に、ねんねが大変になりますよね…。すぐには治らないし…。
きなこん🔰
よくあります。体調が悪くなると、看病以上に、ねんねが大変になりますよね…。すぐには治らないし…。
「寝ぐずり」に関する質問
育児、1ミリも楽しいと思えません。 ただただ、辛いししんどいです。 3ヶ月になってできることも増えて、おしゃべりとか笑ってくれたりもします。それはすっごく可愛いし愛おしい存在なのは間違いないです。 だけどやっぱ…
寝返り習得前までは1-1.5時間活動後に置いたら自力入眠できていたのに、今では抱っこ紐か授乳でないと寝なくなりました💦 活動時間が伸びてきているのでずっと見とくのはしんどくて、2時間くらいしたら寝ぐずりしていなく…
息子と毎日一緒にいるのが辛いです。 毎朝5:30に起きます。寝るのは20:30です。 1日1回昼寝を1時間半しかしません。 眠くて寝ぐずりするくせに寝かしつけると寝ません。 毎日グズってるし泣いてます。 0歳児で保育園入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
お返事ありがとうございます!今まさにそんな感じで💦年末に風邪ひいてからうまく寝られないようで…
やっぱりすぐには治らないんですね😭