コメント
🐒(28)
不規則なら前駆だと思います!
私は2人とも出産までお腹下りてませんでしたよ💡
ママリ
わたしも先週不規則な張り、痛みがあって産院受診しましたが前駆陣痛でした💦おしるしもあったので陣痛くるかなあと思いましたが、きませんでした😭
ただ、前駆陣痛から本陣痛に繋がる可能性もあるよ〜って言われたのでカウントしてみて痛みが強くなってきたり間隔が一定になったら連絡するのもアリかもですね🥺
-
クック。
同じ38週だ🥺
やっぱカウンター使ったほうがいいですよね💦
ありがとうございます😊- 1月14日
-
ママリ
予定日近いですかね?🥺💗1/27です!
あれから痛みとか大丈夫ですか?- 1月14日
-
クック。
近いです!私、1/25です🤭❤️ 痛みありますよ😭腰も痛いし😭でもリラックスして呼吸するように心がけてます💦
- 1月14日
-
ママリ
近いですね☺️
そうなんですね💦いよいよって感じでわたしもドキドキです🥰はやく可愛い赤ちゃんと会えるといいですね💭- 1月14日
-
クック。
なんか親近感沸きますね🤭💐 はやくあいたいです👶🏻お互い頑張りましょうね💪🏻 ̖́-
- 1月14日
-
ママリ
ですね︎💕頑張りましょう✌️✌️
- 1月15日
クック。
え!ほんとですか!
お腹おりてこないと陣痛来ないって聞いてたのでびっくりです😭💦
🐒(28)
私今週産んだばかりですが破水たのが産まれる1時間前でその時でもお腹下がってませんでした😅
お腹下がってなくても陣痛来ます!笑
陣痛きて最後に一気に下りてくる子いるのでお腹が下がってる下がってないはそんなに気にしなくていいと思いますよ♬
とりあえず痛みの感覚が短くなってきたな〜って思ったらカウンター使ってみてください💡
クック。
え!今週産まれたんですね!ご出産おめでとうございます㊗️そしてお疲れ様でした🥺❤️
カウンター使ってみます👌🏻