家族・旦那 旦那が隔離中によく部屋から出てくるので困っている女性。息子のために剣を置かずに我慢しているが、ストレスが溜まる。 隔離してもらってんのに、しょっちゅう部屋から出てくる旦那。 まじで殺意しかない。 部屋の前に剣山置いといたろかなと本気で思っている。 けど、息子も一緒なので、息子の為に置かない。 暇なのはわかるけど、出てくるな! っていうかおめえ一人でホテル行け! もうコロナって、家族の形がめっちゃ問われる。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 旦那 息子 家族 ホテル なつお🐘🗿(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 剣山😂😂 めちゃくちゃ分かります笑 隔離してるのに意味なくなっちゃいますしね〜。 私もイライラしてました😅 大変かと思いますが頑張ってください🙏 1月14日 なつお🐘🗿 分かってもらえて本当に救われます。。。 いやまじで、あれなんなんですかね。 出てきた度に話しかけて欲しい雰囲気醸し出すんで、完全無視してます。 私が冷たいのだろう。でも、娘にうつるのは阻止したい。って言ってんのに。 自分の症状がなくなってきたから感染しないとでも思ってんだろうなと。 え、また出てきたし。 バカなのか。 すみません。愚痴吐きまくってしまって😭 1月14日 ママリ🔰 いやー、私もほんとそこイライラしてたので😂 しかもうちの場合子供に話しかけて、家にいるのに夫とは遊べないから子供もグズる… お前マジでなんしてんの?ってキレました(笑) こっちは子供3人(1人完母・コロナ陽性)ワンオペなのにって😇 冷たくないですよ〜! 感染してない子もいて、これ以上の感染は防ぎたいって当たり前だと思います! もうね、アホなんだと思います(笑) 自分の事しか考えれてない(笑) 全然大丈夫ですよ! 寧ろここで愚痴って発散しちゃいましょ🙏笑 1月14日 なつお🐘🗿 私の大好きなママ友さんと返信してくださる感じがすごい似てます(笑) なので完全に好きになりました← 子供に話しかけるのも本当にアウトですよね! 孤独なんだろう。 孤独なんだろうけど、いや話しかけんな?って思いますよね! もうダメです。 旦那に期待しすぎたんだろうなと思います。 もう次出てきたら、「おいバカ」って言ってしまいそう。 子供の前で、言葉はすごく気を付けてるけど、いやもうそろそろ無理っす。 爆発しそうです。 でも聞いてもらってかなりスッキリしてます。 ありがとうございます!!!😭 1月14日 ママリ🔰 えー、めっちゃ嬉しいです😂💓 転勤族でママ友すら居ないような人なもんで…笑笑 ねー、ほんと😂 さっさと部屋帰れ!って(笑) 頑張って堪えましょwww 家の中地獄になっちゃうので(笑) 経験者は語るというやつです😂 いえ〜とんでもないです! 色々ストレスも溜まると思いますが休める時に休んでくださいね🥹✨ 1月14日 なつお🐘🗿 地獄絵図が恐ろしいっす… さっきから歯磨きやらトイレやらでやたら出てきてて、うち、一軒家とかでなく狭いアパートなので、いちいち行動音がうるさくてたまらないっす。 でも、仕方ない。家族ですもんね。 今息子が「おやすみなさい」を言いに来て、泣きそうになりました。 ママリさんのおかげで、冷静になれました。 ありがとうございます😭💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつお🐘🗿
分かってもらえて本当に救われます。。。
いやまじで、あれなんなんですかね。
出てきた度に話しかけて欲しい雰囲気醸し出すんで、完全無視してます。
私が冷たいのだろう。でも、娘にうつるのは阻止したい。って言ってんのに。
自分の症状がなくなってきたから感染しないとでも思ってんだろうなと。
え、また出てきたし。
バカなのか。
すみません。愚痴吐きまくってしまって😭
ママリ🔰
いやー、私もほんとそこイライラしてたので😂
しかもうちの場合子供に話しかけて、家にいるのに夫とは遊べないから子供もグズる…
お前マジでなんしてんの?ってキレました(笑)
こっちは子供3人(1人完母・コロナ陽性)ワンオペなのにって😇
冷たくないですよ〜!
感染してない子もいて、これ以上の感染は防ぎたいって当たり前だと思います!
もうね、アホなんだと思います(笑)
自分の事しか考えれてない(笑)
全然大丈夫ですよ!
寧ろここで愚痴って発散しちゃいましょ🙏笑
なつお🐘🗿
私の大好きなママ友さんと返信してくださる感じがすごい似てます(笑)
なので完全に好きになりました←
子供に話しかけるのも本当にアウトですよね!
孤独なんだろう。
孤独なんだろうけど、いや話しかけんな?って思いますよね!
もうダメです。
旦那に期待しすぎたんだろうなと思います。
もう次出てきたら、「おいバカ」って言ってしまいそう。
子供の前で、言葉はすごく気を付けてるけど、いやもうそろそろ無理っす。
爆発しそうです。
でも聞いてもらってかなりスッキリしてます。
ありがとうございます!!!😭
ママリ🔰
えー、めっちゃ嬉しいです😂💓
転勤族でママ友すら居ないような人なもんで…笑笑
ねー、ほんと😂
さっさと部屋帰れ!って(笑)
頑張って堪えましょwww
家の中地獄になっちゃうので(笑)
経験者は語るというやつです😂
いえ〜とんでもないです!
色々ストレスも溜まると思いますが休める時に休んでくださいね🥹✨
なつお🐘🗿
地獄絵図が恐ろしいっす…
さっきから歯磨きやらトイレやらでやたら出てきてて、うち、一軒家とかでなく狭いアパートなので、いちいち行動音がうるさくてたまらないっす。
でも、仕方ない。家族ですもんね。
今息子が「おやすみなさい」を言いに来て、泣きそうになりました。
ママリさんのおかげで、冷静になれました。
ありがとうございます😭💕