※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘の靴に悩んでいます。17センチで可愛い靴が見つからず、キラキラしたエナメル素材の靴もまだ阻止中です。

4歳ぐらいの女の子どんな靴履いてますか?
うちの子17センチぐらいなんですけど、どんどん靴が可愛くなくなってきて悲しいです🤣
瞬足のキラキラしたエナメル素材の靴も履きたがるけど、まだなんとか阻止してます💦

コメント

まむー

うちはピンクキラキラリボンテカテカです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キラキラ、テカテカ好きですよね😅いつまでも親が選ぶものばかりは履いてくれないので、子どもの意思も尊重しないとなぁと思ってます💦

• 1月14日
haru

ネットからの画像ですが💦
4歳の娘はこの靴履いてます。花柄とピンクが好きで、靴屋ですぐ決めました😂
私がキラキラエナメルとかハートとかが苦手で…この花柄の模様なら大丈夫でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もキラキラエナメルよりは花柄派で、娘も花柄なら納得してくれるので選ぶことあります!!服によっては柄柄だなぁ💦と思うことありませんか?🤣

• 1月15日
  • haru

haru

自分で服を選ばせると上下が柄柄って思うことあります笑🤣
    靴が派手すぎると柄だらけ…って思うことも😅

• 1月15日
なまこ

うちの子もキラキラ大好きなのでどピンクのキラキラで歩いたらピカピカ光る靴履いてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピカピカ光る靴リクエストされましたが、保育園で禁止になったのでそれを理由に買っていません!!ピンクとかキラキラとか好きですよね😅

• 1月15日
はじめてのママリ

イフミーとbranshesのコラボの靴履いてます。他はアナ雪のピカピカ光る靴とか🤣キラキラとかリボンとか好きですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミーとブランシェスのコラボ可愛いですよね💕娘が嬉しそうに靴を選んでいたので買ってあげたい気持ちもありつつ、親の好みと合わないのでなかなか手が出せないでいます😅

• 1月15日
姉妹のまま

ホーキンスのアナ雪です!
娘はかなり気に入っていますが、6000円超えだったので、次はもう少し安いのでお願いしたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの靴って結構高いですよね😅すぐにサイズアウトするんだからもう少し安くして欲しいです!!笑

• 1月15日
スナフキン🔰

4歳で瞬足のキラキラエナメル素材履いてます💦
私自身もっとシンプルが好きですが値段が安かったのもありまぁ本人が履くならいっかと思い履かせてます👟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘が今日欲しがっていたのもお手頃価格だったので、まぁいっか!と思いつつ、買うのを一旦保留にしました😅そのうち買う日がきますよね💦

• 1月15日