お出かけ 外出時のミルクについて今日サーモスの魔法瓶にお湯を入れてましたが夕… 外出時のミルクについて 今日サーモスの魔法瓶にお湯を入れてましたが 夕方に、それで味噌汁飲もうと思ったら思ったより熱くなくて多分70度はなかったです、、 もし外出時にそれでミルクを作ろうと思ったら菌が消えてない気が、、 皆さんは外出時はどうしてるんですか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 ミルク 熱 外出 はじめてのママリ🔰 コメント りり 外に出る時は授乳室のお湯を使うか、液体ミルクにアタッチメントをつけてました🙌🏻 魔法瓶はすぐ冷めますよね🥲 1月14日 はじめてのママリ🔰 イオンとか大きいショッピングモールだとお湯があるんですかね? 1月14日 りり イオン系列は必ずありました🙌🏻 少し大きめのショッピングモールで、授乳室があるところはほとんどお湯あります😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イオンとか大きいショッピングモールだとお湯があるんですかね?
りり
イオン系列は必ずありました🙌🏻
少し大きめのショッピングモールで、授乳室があるところはほとんどお湯あります😊