お仕事 今月いっぱいで辞めるパートもう行きたくない😭辞めた後に旦那の職場に提… 今月いっぱいで辞めるパートもう行きたくない😭辞めた後に旦那の職場に提出する書類書いてもらわないといけないから変な辞め方できないけど、休める方法ありますかね? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 旦那 パート 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ここ 今流行りの、コロナとかインフルになったとかですかね🤣 1月14日 はじめてのママリ🔰 コロナだと長く休めそうなんですが、コロナになった診断書?とかいらないんですかね? 1月14日 ここ 私は子どもから移って恐らくコロナでしたが病院行ってないですし、特に会社に診断書提出とかなかったです! 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ありがとうございます💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナだと長く休めそうなんですが、コロナになった診断書?とかいらないんですかね?
ここ
私は子どもから移って恐らくコロナでしたが病院行ってないですし、特に会社に診断書提出とかなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます💕