その他の疑問 26歳の韓流ファンです。チャウヌの香水情報や韓国旅行について教えてください。 韓流大好きな26歳です♡ チャウヌが大好きです♡ チャウヌのドラマは全部見てastroのメンバーなのでastroも大好きです♡ ウヌの使ってる香水とかわかる方いますか? 色々グッズ集めてて♡ 同じ香水使いたいなって(*^^*) ネットには色々書いてありすぎてなにかよくわからず💦 ファンになりたてなので色々教えてください! いつか韓国旅行行きたいなー! 韓国って韓国語分からないとやっぱり厳しいですかね💦 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 旅行 グッズ 6歳 香水 いちご(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 韓国料理が好きで何回か行った事あります! ハングルまっったく分からないです😅 一番初めに乗ったタクシーのおっちゃんと仲良くなって 行くたびにおいちゃんのタクシーをチャーターして色々回ってもらってます✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント